--> Aufgund der aktuellen Corona-Situation ist derzeit eine Anmietung des Clubhauses bis einschließlich 31.08.2020 nicht möglich.
Im September wird, auf Basis der dann gültigen Regelungen, neu entschieden. Ihre Anfragen können Sie dann gerne nach dem 31.08.2020 an uns richten.

Sie haben Interesse an einer Feier in unserem Clubhaus? Gerne geben wir Ihnen die Möglichkeit das Clubhaus des TSV Wöschbach zu mieten.

Das Clubhaus bietet Platz für ca. 70 Personen. Neben dem Gastraum ist im Clubhaus auch eine voll eingerichtete Küche vorhanden. Diese beinhaltet u.a. eine Spülmaschine, einen Grill, einen Backofen, einen Flammkuchen- oder Pizzaofen, Fritteusen, etliche Kühl- und Gefriermöglichkeiten, etc.. Geschirr und Gläser sind in ausreichender Menge vorhanden.

Bei Interesse können Sie sich gerne an unseren Ansprechpartner für die Clubhausvermietung, Hr. Bernd Unger, wenden.

An folgenden Tagen ist das Clubhaus bereits ausgebucht:

• Jeden Donnerstag während der laufenden Saison.
  • Jeden Heimspieltag (Sonntag) der Senioren während der laufenden Saison.

Hinweis zur Clubhausvermietung:
Das Clubhaus wird für Veranstaltungen ausschließlich an Personen ab 21 Jahren vermietet.

Ansprechpartner:

Bernd Unger